![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_787a51e478584038a1a87e82fed42b75.png/v1/fill/w_96,h_64,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/cefb9b_787a51e478584038a1a87e82fed42b75.png)
Queijo Serra de Malcata
O leite, obtido a partir de rebanhos explorados na região da Beira Baixa, confere aos queijos um sabor inconfundÃvel e único, permitindo desde logo a sua diferenciação no mercado dos queijos tradicionais.
-
Queijo Serra de Malcata Ovelha Curado tradicional
É um queijo com sabor ligeiramente forte, aroma acentuado e textura semi- mole.
Apresenta-se em duas referências: cerca de 450g e 900g.
-
Queijo de Cabra Curado tradicional
É um queijo curado, com textura semi- mole, aroma intenso e sabor acentuado.
Apresenta-se com cerca de 900g.
-
Queijo Serra de Malcata Ovelha e Cabra Curado tradicional
É um queijo curado, cor amarela, aroma intenso e sabor agradavelmente único.
Apresenta-se com cerca de 900g.
-
Queijo Serra de Malcata Ovelha+Cabra+Vaca Curado
É um queijo com crosta fina de cor alaranjada ou amarela, aroma intenso e com textura semi-mole.
Apresenta-se com cerca de 450g.
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_0150f439116b47dd87e1e6690ae8c2bf.jpg/v1/fill/w_157,h_140,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/cefb9b_0150f439116b47dd87e1e6690ae8c2bf.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_270890855fa54588b8c346e0b887d939.jpg/v1/fill/w_147,h_141,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/cefb9b_270890855fa54588b8c346e0b887d939.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_a4e1bd29b5f841878ed4f3ebbc595d80.jpg/v1/fill/w_159,h_146,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/cefb9b_a4e1bd29b5f841878ed4f3ebbc595d80.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_a8fa2e10feed489094592730da653269.jpg/v1/fill/w_156,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/cefb9b_a8fa2e10feed489094592730da653269.jpg)